| | | | |
465 | | СТБ 2421-2015 "Пасты десертные. Общие технические условия" | |
466 | | СТБ 2422-2015 "Конфеты. Общие технические условия" | |
467 | | СТБ 2434-2015 "Печенье. Общие технические условия" | |
468 | | СТБ 2491-2016 "Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия" | |
469 | | СТБ 2492-2016 "Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия" | |
470 | | СТБ 2500-2017 "Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия" | |
471 | | СТ РК 34-2012 "Лепешки национальные. Технические условия" | |
472 | | СТ РК 463-2013 "Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия" | |
473 | | СТ РК 984-2008 "Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия" | |
474 | | СТ РК 985-2013 "Торты, рулеты и пирожные. Технические условия" | |
475 | | СТ РК 990-96 "Изделия булочные национальные. Технические условия" | |
476 | | СТ РК 991-96 "Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия" | |
477 | | СТ РК 993-96 "Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия" | |
478 | | СТ РК 999-2008 "Фракция головная этилового спирта. Технические условия" | |
479 | | СТ РК 1011-2016 "Казахстанское шампанское. Общие технические условия" | |
480 | | СТ РК 1020-2000 "Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия" | |
481 | | СТ РК 1030-2000 "Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия" | |
482 | | СТ РК 1104-2002 "Жент. Технические условия" | |
483 | | СТ РК 1402-2005 "Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия" | |
484 | | СТ РК 1425-2005 "Сухие завтраки. Технические условия" | |
485 | | СТ РК 1482-2005 "Мука пшеничная. Общие технические условия" | |
486 | | СТ РК 1741-2008 "Мука пшеничная хлебопекарная сертифицированная (обогащенная). Общие технические условия" | |
487 | | СТ РК 2104-2011 "Казахстанский коньяк. Технические условия" | |
488 | | СТ РК 2121-2011 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия" | |
489 | | СТ РК 2124-2011 "Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия" | |
490 | | СТ РК 2253-2012 "Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки" | |
490_1 | | СТ РК 3384-2019 "Отруби кукурузные. Технические условия" | |
(Позиция дополнительно включена с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93) |
490_2 | | СТ РК 3385-2019 "Зародыш кукурузный. Технические условия" | |
(Позиция дополнительно включена с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93) |
491 | | СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 "Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия" | |
492 | | СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия
| |
493 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
494 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
495 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
496 | | КМС 1329:2018 "Фрукты дикорастущие свежие. Технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
497 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
498 | | КМС 738:2018 "Торты и пирожные. Общие технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
499 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
500 | | КМС 845:2020 "Вареники быстрозамороженные. Технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
501 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
502 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
503 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
504 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
505 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
506 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
507 | | КМС 946:2017 "Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
508 | | КМС 947:2012 "Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия" | |
509 | | КМС 950:2004 "Хурма свежая. Технические условия" | |
510 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
511 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
512 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
513 | | КМС 980:2021 "Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
514 | | КМС 997:2005 "Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия" | |
515 | | КМС 1006:2012 "Арбузы консервированные. Технические условия" | |
516 | | КМС 1007:2005 "Продукты национальные с медом. Общие технические условия" | |
517 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
518 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
519 | | КМС 1027:2017 "Талкан. Общие технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
520 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
521 | | КМС 1067:2020 "Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
522 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
523 | | КМС 1103:2017* "Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия" | |
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "КМС 1103:2007". - Примечание изготовителя базы данных.
|
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
524 | | КМС 1159:2009 "Орехи, семена подсолнечника фасованные. Общие технические условия" | |
525 | | КМС 1161:2018 "Чипсы хлебные. Общие технические условия"* | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) ________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "КМС 1161:2018 "Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия". - Примечание изготовителя базы данных.
|
526 | | КМС 1207:2017 "Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия" | |
527 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
528 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию.
|
529 | | КМС 1219:2020 "Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия"* | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) ________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "КМС 1219:2020 "Лапша из крахмала. Технические условия". - Примечание изготовителя базы данных.
|
530 | | КМС 1228:2011 "Напитки коньячные. Общие технические условия" | |
531 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
532 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
533 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
534 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
535 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
536 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
537 | | КМС 1248:2013 "Премиксы для обогащения муки пшеничной. Общие технические условия" | |
538 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
539 | | КМС 1271:2014 "Салаты и приправы корейские "Кимчи". Технические условия" | |
540 | | КМС 1272:2014 "Напитки крепкие "Самогон". Общие технические условия" | |
541 | | КМС 1273:2020 "Национальный пищевой продукт "Жупка". Технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
542 | | КМС 1275:2014 "Национальный пищевой продукт "Сумолок". Технические условия" | |
543 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
544 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
545 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
546 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
547 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 6 сентября 2022 года N 122. - См. предыдущую редакцию. |
548 | | КМС 1295:2020 "Завтраки сухие - гранола. Общие технические условия" | |
(Позиция в редакции, веденной в действие с 18 декабря 2022 года решением Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию) |
549 | Позиция исключена с 18 декабря 2022 года - решение Коллегии ЕЭК от 14 июня 2022 года N 93. - См. предыдущую редакцию.
|
550 | | ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия" | |
551 | | ГОСТ Р 50228-92 "Восточные сладости мучные. Общие технические условия" | |
552 | | ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" | |
553 | | ГОСТ Р 50365-92 "Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия" | |
554 | | ГОСТ Р 51156-2005 "Коктейли винные. Общие технические условия" | |
555 | | ГОСТ Р 51300-99 "Кальвадосы Российские. Общие технические условия" | |
556 | | ГОСТ Р 51561-2000 "Резинка жевательная. Общие технические условия" | |
557 | | ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Технические условия" | |
558 | | ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия" | |
559 | | ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия" | |
560 | | ГОСТ Р 52061-2003 "Солод ржаной сухой. Технические условия" | |