Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26985-86

Группа Н32*
________________
     * Поправка (ИУС N 9-2009)

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ХЛЕБ РОССИЙСКИЙ

     
Технические условия

     
Rossiysky bread. Specifications



МКС 67.060

ОКП 91 1355 1954, 91 1351 2154

Дата введения 1986-12-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12.12.91 N 1944*

________________

* См. примечание ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" (с. 5).

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

2.1; 3.1

ГОСТ 5669-96

3.2

ГОСТ 5670-96

3.2

ГОСТ 8227-56

4.1

ГОСТ 21094-75

3.2

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 12.12.91 N 1944

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в январе 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 4-87, 3-92)

Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 9, 2009 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs