ГОСТ 12584-67
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
БАТОНЫ НАРЕЗНЫЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПИРТОМ
Технические условия
Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage.
Specifications
ОКП 91 1573
Дата введения 1967-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27.01.67
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1a.1; 2.1, 2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
1.2; 1.2а |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 09.09.91 N 1434
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1981 г., декабре 1985 г., сентябре 1991 г. (ИУС 3-82, 4-86, 12-91)
Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
1.1. Батоны должны вырабатываться по технологической инструкции и рецептуре, утвержденным в установленном порядке.