ГОСТ 1016-90
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Технические условия
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sause. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 91 6111
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.В.Нестеренко, Н.А.Дорофеева, С.И.Войцеховская, Д.И.Бабина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 20.12.90 N 3210
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.3.1 | |
1.3.1 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.5, 3.1 | |
3.1 | |
3.5, 3.6, 3.7 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.7 | |
3.6 | |
3.6 | |
3.6 | |
1.3.3, 1.4.1, 4.1 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
1.2.5 | |
2.1, 3.1 | |
1.2.5 | |
1.2.3 | |
3.4 | |
3.4 | |
3.5, 3.6, 3.7 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.1 | |
3.3 | |
1.2.5 | |
3.5, 3.6 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2007 г.
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Характеристики