ГОСТ 13657-68
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ РЖАНОЙ И РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
КРАТКОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СПИРТОМ
Технические условия
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
ОКП 91 1333 1268, 91 1333 1368,
91 1343 1168, 91 1343 1268
Дата введения 1969-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 18.04.68
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2 | |
1.1; 1.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
1a.1; 2.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.7 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 09.09.91 N 1434
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в марте 1983 г., сентябре 1991 г. (ИУС 6-83, 12-91)
Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ным этиловым спиртом.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. N 2).
1.1. Качество хлеба, предназначенного для консервирования, должно соответствовать требованиям ГОСТ 2077.