ГОСТ 14621-78
Группа Н42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ
Технические условия
Sponge rolls. Specifications
МКС 67.060
ОКП 91 3630 0000
Дата введения 1979-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.04.78 N 964
3. ВЗАМЕН ГОСТ 14621-69
4. Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 1031-69
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.2 | |
4.2 | |
1.5; 3.2 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
2.1; 3.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
1.6 | |
4.3 | |
4.3 | |
3.3.1 | |
3.3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.6; 3.3.3 | |
3.3.2 |
6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1984 г., апреле 1988 г., декабре 1988 г. (ИУС 9-84, 7-88, 4-89)
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.
1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1.2. (Исключен, Изм. N 1).
1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.