ГОСТ 26832-86
Группа С43
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Технические условия
Fresh potatoes for producing food products. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 97 3110
Дата введения 1987-06-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.М.Мазур, канд. техн. наук; Г.И.Денисов, канд. сельхоз. наук; В.А.Вдадысик
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.02.86 N 431
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.1, 3.1 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта России от 30.03.92 N 340
6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1990 года (ИУС 3-91)
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные).