ГОСТ 26986-86
Группа Н32
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
Технические условия
Delicious bread. Specifications
ОКП 91 1356 3339, 91 1356 3351
Дата введения 1986-12-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 08.09.86 N 2630
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.1; 3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 12.12.91 N 1943