ГОСТ 18224-72
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
Технические условия
Canned food. Second course dinner dishes. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 91 6123, 91 6124, 91 6156
Дата введения 1974-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.11.72 N 2051
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
4.1 | |
1.3 | |
1.3, 4.1 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.5, 3.1 | |
3.1 | |
1.5 | |
3.1, 3.2, 3.3 | |
3.2, 3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.1, 3.2 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
4.2 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.5 | |
1.3 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
2.1, 3.1 | |
1.5 | |
1.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.1 | |
1.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
3.1, 3.2 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
5. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2007 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в апреле 1982 г., августе 1983 г., июне 1988 г., июле 1990 г. (ИУС 8-82, 12-83, 10-88, 11-90)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
(Измененная редакция, Изм. N 3).