ГОСТ 26671-85
(СТ СЭВ 4233-83)
Группа Н59
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
И МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ
Подготовка проб для лабораторных анализов
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and-vegetable products.
Preparation of samples for laboratory analyses
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 26671-2014 с ГОСТ 26671-85 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
ОКСТУ 9109
Срок действия с 01.07.86
до 01.07.91*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 5-6, 1993 год). - Примечание "КОДЕКС".