ГОСТ 13907-86
Группа С42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ
Технические условия
Fresh egg-plants. Specifications
ОКП 97 3244
Дата введения 1987-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.Л.Бондаренко, Н.Н.Ивакин, С.Г.Гаврилова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 ноября 1986 г. N 3484
3. ВЗАМЕН ГОСТ 13907-68
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
|
|
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.3.3 | |
4.3.3 | |
4.3.3 | |
3.5 | |
3.5 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 1999 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в мае 1988 г., ноябре 1990 г. (ИУС 8-88, 3-91)
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
1.1. Баклажаны должны соответствовать требованиям и нормам, установленным в табл. 1.
Таблица 1