ГОСТ 7457-91
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы рыбные
ПАШТЕТЫ
Технические условия
Canned fish. Pastes. Specifications
ОКП 92 7141
Дата введения 1992-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 19.06.91 N 900
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7457-64
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
ГОСТ 240-85* | 1.3.3 |
___________ | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3.3 |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.5.2 | |
_______________ * На территории РФ действуют ГОСТ 5717.2-2003 и ГОСТ 5717.1-2003. - Примечание "КОДЕКС". | |
1.3.3 | |
1.5.2 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
1.3.3 | |
1.4, 1.5.1 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.3.3 |
ГОСТ 17471-93* | 1.3.3 |
_______________ * До 01.01.2006 на территории РФ действовал ГОСТ 17471-83. В настоящее время действует ГОСТ Р 50903-96. - Примечание изготовителя базы данных. . | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
4.1 | |
4.1 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
1.3.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
1.2.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.2.3 | |
1.2.3 | |
3.1, 3.2 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.
Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении.
1.1. Консервы должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Характеристики