ГОСТ 27207-87
Группа Н59
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Метод определения поваренной соли
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
ОКСТУ 9209
Срок действия с 01.01.88
до 01.01.98*
________________
* Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95
Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии
и сертификации (ИУС N 11, 1995 год). -
Примечание изготовителя базы данных
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом СССР по стандартам
ИСПОЛНИТЕЛИ
В.А.Братковский, Л.Я.Фрейборн, Л.П.Наумова, Э.С.Петрова, В.Е.Астахов, Н.Н.Жайворонок, Н.И.Веселова, Э.М.Клокова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета по стандартам от 23.02.1987 г. N 312
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
3 | |
3 | |
ГОСТ 4233-74* | 3 |
________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 4233-77. - Примечание изготовителя базы данных. | |
3 | |
3 | |
4.2 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
1 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
4.4 |
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10.04.91 N 475 с 01.10.91
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 7, 1991 год