Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Об утверждении разделов: "Производство мясных продуктов", "Птицепереработка", "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (с изменениями на 23.10.1986) (не применяется)
Тарифно-квалификационные характеристики
1. Аппаратчик замораживания эндокринно-ферментного сырья (4-й разряд)
2. Аппаратчик обработки крови (4-й разряд)
3. Аппаратчик обработки крови (5-й разряд)
4. Аппаратчик обработки крови (6-й разряд)
5. Аппаратчик производства альбумина (4-й разряд)
6. Аппаратчик производства альбумина (6-й разряд)
7. Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд)
8. Аппаратчик производства бульонных кубиков (5-й разряд)
9. Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд)
10. Аппаратчик производства пищевых жиров (4-й разряд)
11. Аппаратчик производства пищевых жиров (5-й разряд)
12. Аппаратчик производства пищевых жиров (6-й разряд)
13. Аппаратчик производства смазочного масла (4-й разряд)
14. Аппаратчик производства смазочного масла (5-й разряд)
15. Аппаратчик производства технической продукции (2-й разряд)
16. Аппаратчик производства технической продукции (3-й разряд)
17. Аппаратчик производства технической продукции (4-й разряд)
18. Аппаратчик производства технической продукции (5-й разряд)
19. Аппаратчик производства технической продукции (6-й разряд)
20. Аппаратчик стерилизации мясного сырья (4-й разряд)
21. Аппаратчик термической обработки колбасных изделий (3-й разряд)
22. Аппаратчик термической обработки колбасных изделий (3-й разряд)
23. Аппаратчик термической обработки колбасных изделий (5-й разряд)
24. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (4-й разряд)
25. Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд)
26. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости (5-й разряд)
27. Аппаратчик утилизации конфискатов (5-й разряд)
28. Аппаратчик химической обработки технического сырья (4-й разряд)
29. Беконщик (3-й разряд)
30. Беконщик (4-й разряд)
31. Беконщик (5-й разряд)
32. Беконщик (6-й разряд)
33. Боец скота (2-й разряд)
34. Боец скота (3-й разряд)
35. Боец скота (4-й разряд)
36. Боец скота (5-й разряд)
37. Боец скота (6-й разряд)
38. Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд)
39. Жиловщик мяса и субпродуктов (3-й разряд)
40. Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд)
41. Засольщик мяса и мясопродуктов (5-й разряд)
42. Засольщик шкур (3-й разряд)
43. Засольщик шкур (5-й разряд)
44. Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд)
45. Изготовитель искусственной колбасной оболочки (4-й разряд)
46. Изготовитель кожмягчителя (3-й разряд)
47. Изготовитель лайки (1-й разряд)
48. Изготовитель лайки (2-й разряд)
49. Изготовитель мясных полуфабрикатов (4-й разряд)
50. Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд)
51. Изготовитель натуральной колбасной оболочки (2-й разряд)
52. Изготовитель натуральной колбасной оболочки (3-й разряд)
53. Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд)
54. Изготовитель натуральной колбасной оболочки (5-й разряд)
55. Изготовитель струн (1-й разряд)
56. Изготовитель струн (2-й разряд)
57. Изготовитель струн (3-й разряд)
58. Изготовитель струн (4-й разряд)
59. Изготовитель струн (5-й разряд)
60. Изготовитель струн (6-й разряд)
61. Контролер струн и сшивок (6-й разряд)
62. Кормач (1-й разряд)
63. Кормач (2-й разряд)
64. Кормач (3-й разряд)
65. Мездрильщик шкур (5-й разряд)
66. Обвальщик мяса (3-й разряд)
67. Обвальщик мяса (4-й разряд)
68. Обвальщик мяса (5-й разряд)
69. Обработчик ветсанбрака (4-й разряд)
70. Обработчик ветсанбрака (5-й разряд)
71. Обработчик волоса, шерсти и щетины (3-й разряд)
72. Обработчик колбасных изделий (2-й разряд)
73. Обработчик колбасных изделий (3-й разряд)
74. Обработчик мясных туш (3-й разряд)
75. Обработчик рогов (2-й разряд)
76. Обработчик шкур (2-й разряд)
77. Обработчик шкур (3-й разряд)
78. Обработчик шкур (4-й разряд)
79. Обработчик шкур (5-й разряд)
80. Оператор автомата по производству вареных колбас (5-й разряд)
81. Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд)
82. Оператор автомата по производству полуфабрикатов (4-й разряд)
83. Оператор автоматической линии производства сосисок (6-й разряд)
84. Оператор линии приготовления фарша (5-й разряд)
85. Оператор термокамер и термоагрегатов (6-й разряд)
86. Приемщик скота (4-й разряд)
87. Приемщик скота (5-й разряд)
88. Просевальщик технической продукции (3-й разряд)
89. Разборщик субпродуктов (1-й разряд)
90. Разборщик субпродуктов (2-й разряд)
91. Разборщик субпродуктов (3-й разряд)
92. Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд)
93. Распиловщик мясопродуктов (5-й разряд)
94. Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд)
95. Расфасовщик мясопродуктов (3-й разряд)
96. Резчик мясопродуктов (2-й разряд)
97. Резчик мясопродуктов (3-й разряд)
98. Сборщик эндокринно-ферментного сырья (3-й разряд)
99. Сборщик эпителия (3-й разряд)
100. Сборщик эпителия (4-й разряд)
101. Сортировщик шкур (6-й разряд)
102. Составитель фарша (4-й разряд)
103. Составитель фарша (5-й разряд)
104. Составитель фарша (6-й разряд)
105. Тузлуковщик шкур (3-й разряд)
106. Тузлуковщик шкур (4-й разряд)
107. Фаршемесильщик (4-й разряд)
108. Формовщик колбасных изделий (1-й разряд)
109. Формовщик колбасных изделий (2-й разряд)
110. Формовщик колбасных изделий (3-й разряд)
111. Формовщик колбасных изделий (4-й разряд)
112. Формовщик колбасных изделий (5-й разряд)
Перейти к полному тексту документа