НОМЕНКЛАТУРА
продукции, соответствие которой может быть подтверждено
декларацией о соответствии
Наименование объекта | Код позиции объекта по ОК 005-93 (ОКП) | Обозначение определяющего нормативного документа | Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа | При- меча- ние |
91 Продукция пищевой промышленности |
| |||
Сахар песок | 91 1120 | ГОСТ 21-94 | п.п.3.2.2-3.2.5, |
|
|
| Приложение 1, |
| |
|
| р.3; п.4.11, 4.11.1, |
| |
Сахар рафинад | 91 1130 | п.п.3.2.7-3.2.10 |
| |
|
| Приложение 1, |
| |
|
| р.3; п.4.11, 4.11.1, |
| |
Хлебобулочные | 91 1300- | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.8 |
| |
|
| ГОСТ 28807-90 | п.п.1.2.2-1.2.4., |
|
|
| п.п.1.3-1.5, 1.7 |
| |
|
| ГОСТ 13657-68 | п.п.1.2, 1.4-1.6, |
|
|
| ГОСТ 12582-67 | п.п.1.3-1.7, 1.9 |
|
|
| ГОСТ 12583-67 | п.п.1.3, 1.5-1.7, |
|
|
| ГОСТ 26983-86 | п.п.1.3-1.5, 1.7 |
|
|
| ГОСТ 26984-86 | п.п.1.3-1.5, 1.7 |
|
|
| ГОСТ 26985-86 | п.п.1.3-1.5, 1.7 |
|
|
| ГОСТ 5311-50 | п.п.4-6, 6б |
|
|
| ГОСТ 26986-86 | п.п.1.3-1.5, 1.7 |
|
|
| ГОСТ 27842-88 | п.п.1.2.2-1.2.4, |
|
|
| ГОСТ 28808-90 | п.п.1.2.2-1.2.4, 1.2.7 |
|
|
| п.п.1.3-1.5, 1.7 |
| |
|
| п.п.1.3-1.5, 1.7 |
| |
|
| п.п.1.2.4-1.2.6, |
| |
|
| п.п.1.2.2-1.2.4, 1.2.7 |
| |
|
| п.п.1.4-1.6, 1.9 |
| |
|
| п.п.1.3-1.5, 1.7 |
| |
|
| п.п.1.2.2-1.2.4; 1.5 |
| |
|
| ГОСТ 12584-67 | п.п.1.4-1.6, 1.8 |
|
|
| п.п.1.2.2-1.2.4, |
| |
|
| п.п.1.2.2, 1.2.4; |
| |
|
| п.п.5, 6, 7, 8а |
| |
|
| п.п.5, 6, 7; 8.1 |
| |
|
| п.п.2.2.2-2.2.4, |
| |
|
| п.п.5, 6, 7, 8а |
| |
|
| п.п.1.5-1.7, 1.10 |
| |
|
| ГОСТ 9831-61 | п.п.5-7, 8б |
|
Бараночные, сухарные | 91 1700 | Приложение 1, |
| |
| р.3; р.4, п.4.8 |
| ||
Изделия | 91 1700 | п.п.2.2.3, 2.2.4, |
| |
Изделия | 91 1700 | п.п.1.2.3, 1.2.5, |
| |
Изделия | 91 1765 | п.п.1.1.2-1.1.5 |
| |
Палочки хлебные | 91 1765 | п.п.1.2.2, 1.2.3, |
| |
Изделия | 91 1800 | п.п.2.2.2, 2.2.3, |
| |
Сухари сдобные | 91 1801 | п.п.1.2.2, 1.2.3, |
| |
Сухари армейские | 91 1831 | п.п.1.4, 1.5, 1.6 |
| |
Хлебцы хрустящие | 91 1837 | п.п.1.1.2-1.1.5 |
| |
Кормовая продукция | 91 1200 | [1], [4]-[8] | Документ в целом |
|
Сахаристые | 91 2100- | Приложение 1, |
| |
ирис, халва, пастила, |
| р.3; р.4, п.4.10 |
| |
Карамель | 91 2100 | ГОСТ 6477-88 | п.п.1.1.8-1.1.10, |
|
Драже | 91 2200 | ГОСТ 7060-79 | п.п.1.4, 1.11, 1.12, |
|
Конфеты | 91 2300 | ГОСТ 4570-93 | п.п.1.1.4, 1.1.5, |
|
Ирис | 91 2600 | ГОСТ 6478-89 | п.п.1.2.3, 1.2.4, |
|
Халва | 91 2700 | ГОСТ 6502-94 | п.п.3.1.4, 3.1.5- |
|
Мармелад | 91 2810 | ГОСТ 6442-89 | п.п.1.1.5, 1.1.6, |
|
Изделия кондитерские | 91 2850 | ГОСТ 6441-96 | п.п.3.1.4-3.1.7; 3.2 |
|
Восточные сладости и | 91 2900 | ГОСТ Р 50230-92 | п.п.1.1.3-1.1.6; 1.2 |
|
| ГОСТ 30058-95 | п.п.1.1.3-1.1.6; 1.2 |
| |
Резинка жевательная | 91 2950 | п.п.3.1,4- |
| |
Шоколад | 91 2500 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.10 |
| |
|
| ГОСТ 6534-89 | п.п.1.2.2, 1.2.3, |
|
Какао-порошок | 91 2571 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.10 |
| |
|
| ГОСТ 108-76 | п.п.1.2-1.5 |
|
Жиры для кулинарии, | 91 4230 | ГОСТ 28414-89 | п.п.2.1.2, 2.1.3, |
|
Мыло туалетное | 91 4421- | п.п.2.2.1 |
| |
| ГОСТ Р 51391-99 | п.4.6 |
| |
Изделия макаронные | 91 4900 | Приложение 1, п.п.1.4.5, |
| |
|
| р.3; р.4, п.9 |
| |
|
| ГОСТ 875-92 | п.п.2.2, 2.3 |
|
|
| ГОСТ Р 51865-2002 (вводится с 01.01.2003) | п.п.5.2.1; 5.2.2; |
|
Изделия парфюмерные | 91 5500 | п.п.3.1.4, 3.2, 3.3.1, р.4 |
| |
| ГОСТ 51391-99 | п.п.4.6 |
| |
Средства по уходу за | 91 5829 | п.п.2.1, 2.2, 2.2.1, |
| |
для полости рта, |
|
|
| |
обработки зубных |
| п.п.3.1.1, 3.1.2, |
| |
отбеливания зубов) |
| ГОСТ Р 51391 -99 | Документ в целом |
|
Мед искусственный | 91 6336 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4; п.4.19.1 |
| |
Сиропы столовые | 91 6352 | Приложение 1, |
| |
|
| п.4.12 |
| |
Сухие овощи, | 91 6400 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.12 |
| |
Морковь столовая | 91 6410 | ГОСТ 7588-71 | п.п.1.4-1.5, 1.7, 1.8, 1.9, 3.1 |
|
Свекла столовая | 91 6410 | ГОСТ 7589-71 | п.п.1.4-1.9, 3.1 |
|
Белые коренья | 91 6410 | ГОСТ 16731-71 | п.1.4-1.9, 3.1 |
|
Картофель сушеный | 91 6411 | ГОСТ 28432-90 | п.1.2.3-1.2.7; |
|
Лук репчатый сушеный | 91 6412 | ГОСТ 7587-71 | п.п.1.5, 1.7, 1.8, |
|
Чеснок сушеный | 91 6413 | ГОСТ 16729-71 | п.п.1.5-1.7, 3.1 |
|
Горошек зеленый | 91 6415 | ГОСТ 16730-71 | п.п.1.4-1.6, 3.1 |
|
Зелень петрушки, | 91 6417 | ГОСТ 16732-71 | п.п.1.3-1.7, 3.1 |
|
Капуста белокочанная | 91 6418 | ГОСТ 7586-71 | п.п.1.4-1.9, 3.1 |
|
Смеси сушеных овощей | 91 6432 | ГОСТ 1683-71 | п.п.1.6-1.9, 3.1 |
|
Фрукты косточковые | 91 6441 | ГОСТ 2850 1-90 | п.п.1.2.4-1.2.11; |
|
Фрукты семечковые | 91 6442 | ГОСТ 2852002-90 | п.п.1.2.3-1.2.10; |
|
Виноград сушеный | 91 6444 | ГОСТ 6882-88 | п.п.1.2.1, 1.2.4, |
|
Мука для оладий, | 91 6441 | Приложение 1, |
| |
|
| п.4.13 |
| |
Овощи и фрукты, грибы | 91 6700 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.12 |
| |
Капуста квашеная | 91 6712 | п.п.2.3-2.5, 5.1 |
| |
Огурцы соленые | 91 6711 | ГОСТ 7180-73 | п.п.2.3-2.6, 5.1 |
|
Помидоры соленые | 91 6711 | п.п.1.6-1.8, 4.1 |
| |
Экстракты плодовые и | 91 6861 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3, р.4, п.4.12 |
| |
|
| ГОСТ 18078-72 | п.п.1.4-1.8, 4.2 |
|
Кормовая продукция | 91 6960 | [1], [4]-I8] | Документ в целом |
|
Кормовая продукция | 91 8240 | [1], [4]-[8] | Документ в целом |
|
Воды минеральные | 91 8541 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4; п.4.17.7 |
| |
Крахмал сухой | 91 8711 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.20 |
| |
Крахмал картофельный | 91 8711 | ГОСТ 7699-78 | п.п.1.4 |
|
Крахмал кукурузный | 91 8712 | ГОСТ 7697-82 | п.п.1.4 |
|
Соль поваренная | 91 9230 | Приложение 1, |
| |
|
| п.п.4.2.1-4.2.3, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.11а | 1 | |
Сухари панировочные | 91 9660 | п.п.1.2.3, 1.2.4, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.8 |
| |
|
| Приложение 1, |
| |
Цикорий сушеный | 91 9843 | ГОСТ 13031-67 | п.п.1.2-1.4 |
|
Пряности | 91 9901- | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; р.4, п.4.14 |
| |
Пряности. Имбирь | 91 9912/ | ГОСТ 29046-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Мускатный | 91 9913 | ГОСТ 29048-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Перец | 91 9902/ | ГОСТ 29045-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Перец | 91 9903/ | ГОСТ 29050-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Кардамон | 91 9903/ | ГОСТ 29052-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Перец | 91 9904/ | ГОСТ 29053-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Бадьян | 91 9905/ | ГОСТ 29054-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Кориандр | 91 9914 | ГОСТ 29055-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Мускатный | 91 9914 | ГОСТ 29051-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Тмин | 91 9914 | ГОСТ 29056-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Корица | 91 9915/ | ГОСТ 29049-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Пряности. Гвоздика | 91 9916/ | ГОСТ 29047-91 | п.п.1.2.3-1.2.5 |
|
Лист лавровый сухой | 91 9911 | ГОСТ 17594-81 | п.п.1.1, 1.2 |
|
92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности | ||||
Мясо всех видов | 92 1015 | Приложение 1, | ||
|
| р.3; р.4, п.п.4.2, | ||
Мясо говядина в | 92 1110 | п.п.4-7, п.2, 3 | ||
|
| ГОСТ 12512-67Э | п.1.6, 1.8, 1.9 |
|
Мясо телятина в тушах и полутушах | 92 1120 | п.п.2-4, 1.6, 1.7 |
| |
Мясо свинина в тушах и | 92 1130 | п.1.9а, 2.5, 3.6 |
| |
|
| ГОСТ12513-67Э | п.1.8, 1.9 |
|
Мясо баранина и | 92 1140 | ГОСТ 1935-55 | п.п.2, 3, 7а, 10 |
|
Мясо птицы (тушки кур, | 92 1160 | п.1.8, п.1.7.2, |
| |
Мясо цыплят бройлеров | 92 1162 | ГОСТ 25391-82 | п.п.1.6, 1.8, 1.9 |
|
Мясо конина и | 92 1170 | ГОСТ 27095-86 | п.1.3а, 1.6, 2.5 | |
|
| ГОСТ 10.76-74 | п.1.6, 1.7 | |
Мясо кроликов | 92 1180 | ГОСТ 27747-88 | п.п.1.3.6, 1.3.8 |
|
Субпродукты убойных | 92 1200 | Приложение 1, |
| |
замороженные |
| ГОСТ Р 51074-97 | р.3; р.4, п.4.2.2 |
|
Жиры животные | 92 1500 | Приложение 1, |
| |
|
| п.п.4.2.2.1, 4.2.2.2 |
| |
Жир-сырец говяжий, | 92 1500 | Приложение 1, |
| |
Жиры животные | 92 1500 | ГОСТ 25292-82 | п.п.1.2-1.5а, 1.8 |
|
Мясо сублимационной и | 92 1630 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3, р.4, п.4.2.2 |
| |
Яйца пищевые | 92 1906 | п.1.1; п.п.1.2.12, |
| |
|
| Приложение 1, |
| |
Желатин пищевой | 92 1931 | ГОСТ 11293-89 | п.п.1.1, 2.2 |
|
|
| Приложение 1, |
| |
Продукты молочные | 92 2300 | Приложение 1, |
| |
молоко сухое | р.3; р.4, п.п.4.4 |
| ||
Молоко цельное сухое | 92 2310 | п.п.1.6-1.9 |
| |
Сливки сухие | 92 2321 | п.п.1.4-1.7 |
| |
Продукты | 92 2351 | п.п.2.3-2.6 |
| |
Молоко сухое | 92 2360 | п.п.1.4-1.6 |
| |
Рыба живая, | 92 6121 | р.3, р.4, п.4.5.1, |
| |
|
| Приложение 1, |
| |
Рыба охлажденная, | 92 6121 | ГОСТ 814-96 | п.п.4.2.1, 4.2.4, |
|
Рыба мороженая | 92 6130 | п.п.1.1, 1.3, 1.18, |
| |
Тунец, парусник, | 92 6130 | ГОСТ 17661-72 | п.п.1.9, 1.10, 1.11 |
|
Рыба разделанная и | 92 6130 | п.п.4.3.5-4.3.9 |
| |
Кальмар мороженый |
| п.п.4.3.8-4.3.12 |
| |
Рыба океанического | 92 6130 | п.3.3.7, 3.3.8, |
| |
Акулы мороженые для | 92 6130 | ГОСТ 21311-75 | п.п.1.7, 1.8 |
|
Нерыбные объекты | 92 6500 | Приложение 1, |
| |
|
| п.4.5 |
| |
Креветки мороженые | 92 6500 | ГОСТ 20845-75 | п.п.1.8, 1.9 |
|
Кальмар и каракатица | 92 6521 | ГОСТ 20414-93 | п.п.1.1; п.п.1.3.8, 1.3.9 |
|
Филе морского | 92 6524 | ГОСТ 30314-95 | п.3.1; п.п.3.3.1-3.3.5, 3.5.1, 3.5.5 |
|
Кормовая продукция | 92 8200 | [1]. [4], [5], [7], [8] | Документ в целом |
|
Мука кормовая из рыбы, | 92 8200 | п.п.3.1, 3.3.1 |
| |
Мука и крупка кормовая | 92 8494 | ГОСТ 22455-77 | Пп.1.1, 1.2 |
|
Продукция мукомольно- | 92 9023- | Приложение 1, |
| |
|
| п.4.7 |
| |
Мука, в том числе: | 92 9300 | Приложение 1, |
| |
|
| п.4.7 |
| |
Мука пшеничная | 92 9310 | ГОСТ 26574-85 | п.п.1.6, 1.10, 2.2 |
|
|
| ГОСТ 12306-66 | п.п.1.6, 1а.2, 2.10 |
|
|
| ГОСТ 12307-66 | п.п.1.3, 1.4, 1.6 |
|
|
| ГОСТ 16439-70 | п.п.1.1, 1.2, 1а.2 |
|
Крупка пшеничная | 92 9318 | ГОСТ 18271-72 | п.п.1.2, 1.3 |
|
Мука ржаная | 92 9320 | ГОСТ 7045-90 | п.п.1.2.1, 1.2.2, |
|
Мука ржано-пшеничная | 92 9330 | ГОСТ 12183-66 | п.п.1.3, 1.4, 1.6 |
|
Мука кукурузная | 92 9340 | ГОСТ 14176-69 | п.1.3, табл.1; |
|
Мука прочая и в том | 92 9350 | ГОСТ 3898-56 | п.п.4, 4б, 5а |
|
Крупа, толокно, хлопья, | 92 9400 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3, п.4.7 |
| |
Крупа рисовая | 92 9410 | ГОСТ 6292-93 | п.п.1.4, табл.2; |
|
Крупа манная | 92 9420 | ГОСТ 7022-97 | п.п.3.1, 3.4, 3.5, 4.1 |
|
Крупа овсяная, овсяные | 92 9430 | ГОСТ 3034-75 | п.1.3, табл.2, |
|
|
| п.1.5, табл.1; |
| |
|
| ГОСТ 2929-75 | п.п.1.3, 1.5, 2.3, |
|
Крупа ячменная | 92 9481 | ГОСТ 5784-60 | п.6, табл. 5; п.6а |
|
Горох лущеный | 92 9440 | ГОСТ 6201-68 | п.п.1.2, 1.3, 1.4, |
|
Пшено шлифованное | 92 9450 | ГОСТ 572-60 | п.3, табл.1; |
|
Крупа гречневая | 92 9460 | ГОСТ 5550-74 | п.1.3а; табл.2а; |
|
Крупа пшенная | 92 9470 | ГОСТ 276-60 | п.4, табл.3; |
|
Крупа прочая, в том | 92 9480 | ГОСТ 6002-69 | п.п.2.2, 2.3а |
|
ГОСТ 2929-75 | п.п.1.3, 1.5, 2.3, |
| ||
|
| ГОСТ 6201-68 | п.п.1.2, 1.3, 1.4 |
|
|
| ГОСТ 572-60 | п.3; табл.1, 3а; 5б; 6а |
|
|
| ГОСТ 5550-74 | п.п.1.3а, табл.2а, |
|
|
| ГОСТ 276-60 | п.4; табл.3; 4а, |
|
|
| ГОСТ 6002-69 | п.п.2.2, 2а, 3 |
|
Продукция мукомольно-крупяной промышленности кормовая | 92 9510 | [1], [4]-[8] | Документ в целом |
|
Отруби пшеничные | 92 9522 | ГОСТ 7169-66 | пп.1.1, 3.5 |
|
Отруби ржаные | 92 9522 | ГОСТ 71 70-66 | пп.1.1, 3.5 |
|
Средства укупорочные | 92 9983 | ГОСТ 5541-76 | п.п.2.7, 2.8, 4.1 |
|
97 Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства | ||||
Зерновые, | 97 1000 | Приложение 1 |
| |
| 97 1731 |
|
|
|
Зерновые и |
|
|
|
|
Пшеница и пшенично- | 97 1950 | ГОСТ 9353-90 | п.2.2.3, табл.5, | |
Овес | 97 1431 | ГОСТ 28673-90 | п.2.2, табл.3; |
|
|
| ГОСТ 7757-71 | п.п.1.2а, 2.1, 2.2 |
|
Рожь | 97 1971 | ГОСТ 16990-88 | п.1.1.4, табл.3; |
|
|
| ГОСТ 27850-88 | п.п.2.4-2.6 |
|
Ячмень | 97 1972 | ГОСТ 28672-90 | п.п.1.4, 1.6-1.8, |
|
Кукуруза | 97 1967 | ГОСТ 13634-90 | п.п.2.10, 2.11, |
|
Гречиха | 97 1521 | ГОСТ 19092-92 | п.1.3, табл.3; |
|
Рис | 97 1531 | ГОСТ 6293-90 | п.2.2, табл.3; |
|
Сорго зерновое | 97 1541 | ГОСТ 8759-92 | п.2.3, табл.4; |
|
Просо | 97 1510 | ГОСТ 22983-88 | п.2.2, табл.3, |
|
Нут | 97 1711 | ГОСТ 8758-76 | п.п.1.1, 2.2, |
|
Горох | 97 1611 | ГОСТ 28674-90 | п.2.2, табл.3; |
|
Фасоль продовольственная | 97 1711 | ГОСТ 7758-75 | п.п.2.4, табл.5, |
|
Чечевица | 97 1641 | ГОСТ 7066-77 | п.1.4, табл.3, |
|
Чечевица тарелочная | 97 1641 | ГОСТ 13213-77 | п.1.3, табл.1, п.1.5 |
|
Масличные культуры, в | 97 2100 |
|
|
|
Подсолнечник | 97 2111 | ГОСТ 22391-89 | п.п.1.3, 1.4, 1.5, |
|
Соя | 97 2115 | ГОСТ 17109-88 | п.п.1.3, 1.4, 2.2, |
|
Арахис | 97 2116 | ГОСТ 17111-88 | п.п.1.2, 2.1.5, 3.2, 3.3 |
|
Картофель, овощи, | 97 3110 | Приложение 1 | ||
| 973541 | р.3; р.4, п.4.12 | ||
Картофель свежий | 973110 | ГОСТ 26545-85 | п.п.1.1-1.6, 4.4 |
|
| ГОСТ Р 51808- | п.п.5.2, 5.3, 5.5, 6.7 |
| |
Капуста белокочанная | 97 3212 | ГОСТ 26768-85 | п.п.1.3-1.5, 4.2 |
|
| ГОСТ Р 51809- | п.п.5.1, 5.2, 5.4, |
| |
Капуста цветная свежая | 97 3214 | ГОСТ 7968-89 | п.п.1.1.1-1.1.3, |
|
Капуста краснокочанная свежая | 97 3215 | п.п.1.1.1-1.1.3, |
| |
Свекла столовая | 97 3221 | ГОСТ 26766-85 | п.п.1.1.1-1.4, 4.4 |
|
| ГОСТ Р 51811-2001 (вводится с 01.01.2003) | п.п.5.2, 5.3, 5.5, |
| |
Морковь столовая | 97 3222 | ГОСТ Р 51782- | п.п.5.2, 5.3, 5.5, |
|
Лук репчатый свежий, | 97 3231 | ГОСТ Р 51783- | п.п.5.2, 5.3, 5.5, |
|
Чеснок свежий | 97 3238 | п.п.1.1.1-1.1.4, |
| |
Томаты свежие | 97 3241 | п.п.1.2, 1.5, 4.2.1 |
| |
|
| ГОСТ Р 51810- | п.п.5.1, 5.2, 5.5, |
|
Перец сладкий свежий | 97 3242 | п.п.1.1-1.2, 4.3 |
| |
Баклажаны свежие | 97 3244 | п.п.1.1-1.2, 4.3 |
| |
Огурцы свежие | 97 3251 | п.п.1.4, 1.7, 4.3 |
| |
Горох лущильный для | 97 3261 | ГОСТ Р 50524-93 | р.II- VI, прил. |
|
Арбузы | 97 3411 | ГОСТ 7177-80 | п.п.1.1-1.3, 4.3 |
|
Дыни свежие | 97 3412 | п.п.1.1-1.3, 4.2 |
| |
Тыква | 97 3413 | ГОСТ 7975-68 | п.п.1.1-1.2, 3.4 |
|
Яблоки свежие ранних | 97 6111 | ГОСТ 16270-70 | п.п.1.2-1.4, 3.3 |
|
Яблоки свежие поздних | 97 6111 | ГОСТ 21122-75 | п.п.2.1б- 2.2, 2.8, |
|
Груши свежие поздних | 97 6112 | ГОСТ 21713-76 | п.п.2.1, 2.2, 2.7, |
|
Груши свежие ранних | 97 6112 | ГОСТ 21714-76 | п.п.2.1, 2.2, 2.5, |
|
Айва свежая | 97 6113 | ГОСТ 21715-76 | п.п.2.1, 2.2, 2.6, 4.6 |
|
Слива и алыча | 97 6121 | ГОСТ 21920-76 | п.п.1.2, 2.1-2.6, 4.4 |
|
Вишня свежая | 97 6122 | ГОСТ 21921-76 | п.п.2.1, 2.5, 4.3 |
|
Черешня свежая | 97 6123 | ГОСТ 21922-76 | п.п.2.1, 2.4, 4.3 |
|
Абрикосы свежие | 97 6124 | ГОСТ 21832-76 | п.п.2.1, 2.5, 4.4, |
|
Персики свежие | 97 6125 | ГОСТ 21833-76 | п.п.2.1, 2.5, 4.4, |
|
Алыча мелкоплодная | 97 6126 | ГОСТ 2 1405-75 | п.п.1.1, 1.2, 4.3 |
|
Кизил свежий | 97 6128 | ГОСТ 16524-70 | п.п.1.1-1.4, 4.4 |
|
Плоды граната свежие | 97 6129 | ГОСТ 27573-87 | п.п.1.1.1-1.1.3; п.1.2 |
|
Земляника свежая | 97 6131 | ГОСТ 6828-89 | п.п.1.1.1-1.1.3, |
|
Смородина черная | 97 6133 | ГОСТ 6829-89 | п.п.1.1.1-1.1.4, |
|
Крыжовник свежий | 97 6136 | ГОСТ 6830-89 | п.п.1.1.1-1.1.3, |
|
Орехи реализуемые, в | 97 6140 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3; п.4.12 |
| |
Орехи грецкие | 97 6141 | ГОСТ 16832-71 | п.п.1.1, 1.3; 4.3, 4.4 |
|
Орехи фундука | 97 6142 | ГОСТ 16834-81 | п.п.1.1-1.3, 2.2, 4.2 |
|
Ядро орехов фундука | 97 6142 | ГОСТ 16835-81 | п.п.1.1-1.4, 4.3 |
|
Орехи миндаля | 97 6143 | ГОСТ 16830-71 | п.п.1.3, 2.1, 2.3, |
|
Ядро миндаля сладкого | 97 6143 | ГОСТ 16831-71 | п.п.1.1, 1.3, 5.3 | |
Ядро ореха грецкого | 97 6141 | ГОСТ 16833-71 | п.п.1.1, 1.3, 4.3, |
|
Орехи каштана | 97 6145 | ГОСТ 16525-70 | п.п.1.1-1.3, 4.3 |
|
Орехи лещины | 97 6149 | ГОСТ 5531-70 | п.п.1.1, 1.2, 4.3 |
|
Свежие плоды цитрусовых и | 97 6150- | Приложение 1 п.1.6.1 |
| |
|
| р.3, п.4.12 |
| |
Лимоны | 97 6151 | ГОСТ 4429-82 | п.п.1.1-1.3, 4.4 |
|
Апельсины | 97 6152 | ГОСТ 4427-82 | п.п.2.1-2.3, 5.4 |
|
Мандарины | 97 6153 | ГОСТ 4428-82 | п.п.1.1-1.3, 4.4 |
|
Виноград свежий столовый | 97 6174 | ГОСТ 25896-83 | п.п.1.2-1.5, 4.4 |
|
Клюква свежая | 97 6513 | ГОСТ 19215-73 | п.п.1.1-1.6, 4.3 |
|
Брусника свежая | 97 6513 | ГОСТ 20450-75 | п.п.1.1-1.4, 4.3 |
|
Фрукты тропические и | 97 6620 | Приложение 1 |
| |
|
| ГОСТ Р 51603- | п.п.5.2, 5.3, 5.5 |
|
98 Продукция животноводства | ||||
Молоко и сливки сырые | 98 1 100 | Приложение 1, |
| |
|
| р.3, р.4, п.4.4 |
| |
|
| ГОСТ 13264-88 | п.п.1.2.1-1.2.6; |
|
Текст документа сверен по:
рассылка