Статус документа
Статус документа


ГОСТ 7967-87

     
Группа С42


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ

Технические условия

Fresh red cabbage. Specifications

     
МКС 67.080.20
ОКП 97 3214

Дата введения 1988-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.08.87 N 3295

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

1.2.1, 1.2.2

ГОСТ 17812-72

1.2.1

ГОСТ 21133-87

1.2.1, 1.2.2

ГОСТ 21650-76

4.4

ГОСТ 24597-81

4.4

ГОСТ 24831-81

1.2.1

 ГОСТ 26663-85

4.4

ГОСТ 26927-86

3.4

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86   

3.4



4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 27.10.92 N 1461

5. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1990 г. (ИУС 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Характеристики

1.1.1. Краснокочанная капуста по качеству должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл.1.

Таблица 1

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs