Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9903-61

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ЛЕПЕШКИ РЖАНЫЕ

     
Технические условия

     
Rye cakes. Specifications



МКС 67.060          

ОКП 91 1652 1219

Дата введения 1962-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госместпромом РСФСР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 02.11.61

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 5667-65

1а.1, 9

ГОСТ 5668-68

10

ГОСТ 5672-68

10

ГОСТ 7128-91

10

ГОСТ 8227-56

11

ГОСТ 26927-86

10

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

10

4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111

5. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1984 г., июне 1988 г., феврале 1992 г. (ИУС 5-84, 9-88, 5-92)

I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением  химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 2, 3).

2. (Исключен, Изм. N 3).

3. (Исключен, Изм. N 1).

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs