ГОСТ 1349-85
Группа Н17
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы молочные
СЛИВКИ СУХИЕ
Технические условия
Canned milk. Dry cream. Specifications
МКС 67.100.10
ОКП 92 2321
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.03.85 N 781
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1349-58
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.8.2 | |
1.8.2 | |
3.4 | |
4.4 | |
1.8.2 | |
ГОСТ 13264-88 | 1.2 |
1.8.4 | |
1.8.2 | |
1.8.4 | |
1.8.4 | |
1.8.4 | |
4.4 | |
1.8.2 | |
4.4 | |
3.3 | |
1.8.1 | |
4.4 | |
2.1; 3.1 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.2 | |
3.2 | |
ТУ 10.10-490-87 | 1.8.2 |
ТУ 10.10.684-88 | 1.8.2 |
ТУ 10.10.739-88 | 1.8.2 |