Статус документа
Статус документа


ГОСТ 1349-85

Группа Н17


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы молочные

СЛИВКИ СУХИЕ

Технические условия

Canned milk. Dry cream. Specifications


МКС 67.100.10

ОКП 92 2321

Дата введения 1986-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В.Овсянникова, В.В.Лазебная

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.03.85 N 781

3. ВЗАМЕН ГОСТ 1349-58

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 2226-88

1.8.2

ГОСТ 5981-88

1.8.2

ГОСТ 9225-84

3.4

ГОСТ 9557-87

4.4

ГОСТ 12120-82

1.8.2

ГОСТ 13264-88

1.2

ГОСТ 13358-84

1.8.4

ГОСТ 13479-82

1.8.2

ГОСТ 13511-2006

1.8.4

ГОСТ 13513-86

1.8.4

ГОСТ 13516-86

1.8.4

ГОСТ 15102-75

4.4

ГОСТ 17065-94

1.8.2

ГОСТ 22831-77

4.4

ГОСТ 23452-79

3.3

ГОСТ 23651-79

1.8.1

ГОСТ 24597-81

4.4

ГОСТ 26809-86

2.1; 3.1

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26930-86

3.3

ГОСТ 26931-86

3.3

ГОСТ 26932-86

3.3

ГОСТ 26933-86

3.3

ГОСТ 26934-86

3.3

ГОСТ 29245-91-ГОСТ 29248-91

3.2

ГОСТ 30305.2-95-ГОСТ 30305.4-95

3.2

ТУ 10.10-490-87

1.8.2

ТУ 10.10.684-88

1.8.2

ТУ 10.10.739-88

1.8.2



Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs