Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ЕДИНОГО 24-ДНЕВНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЯКУТСК"
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ЕДИНОГО 24-ДНЕВНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЯКУТСК"
Приложение 2. ПРИМЕРНОЕ ЕДИНОЕ 24-ДНЕВНОЕ МЕНЮ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЯКУТСК" ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ 7 - 10 ЛЕТ
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 11)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 12)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 13)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 14)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 15)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 16)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 17)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 18)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 19)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 20)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 21)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 22)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 23)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 24)
Приложение 2. ПРИМЕРНОЕ ЕДИНОЕ 24-ДНЕВНОЕ МЕНЮ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЯКУТСК" ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ 11 - 18 ЛЕТ
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 11)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 12)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 13)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 14)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 15)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 16)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 17)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 18)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 19)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 20)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 21)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 22)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 23)
Приложение 2. Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 24)
Перейти к полному тексту документа