III. Производство соленой, пряной и маринованной рыбы
26. Инструкция по посолу каспийской сельди
27. Инструкция по посолу азово-черноморской сельди
28. Инструкция по изготовлению сельди пряного посола и маринованной (бочковой)
29. Инструкция по изготовлению сельди иваси соленой (бочковой)
30. Инструкция по бочковому посолу жирной мойвы
31. Инструкция по изготовлению мойвы жирной "Любительская" пряной и специального посола
32. Инструкция по изготовлению соленой и пряной каспийской кильки на судах
34. Инструкция по изготовлению соленых салаки, кильки, хамсы и тюльки на береговых предприятиях
37. Инструкция по пряному бочковому посолу кильки, мелкой сельди, салаки
39. Инструкция по изготовлению сайры соленой (бочковой)
40. Инструкция по изготовлению сайры атлантической пряной и маринованной и мойвы жирной пряной
41. Инструкция по изготовлению рыбы мелкой соленой "Южная"
42. Инструкция по посолу рыбы в циркулирующих тузлуках на линиях Н10-ИПА и Н10-ИПА-1
42а. Инструкция по посолу рыбы в пульсирующих тузлуках на линиях Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-5М
43. Инструкция по посолу сиговых рыб
44. Инструкция по пряному бочковому посолу тугуна, сосвинской сельди, ряпушки и пеляди
45. Инструкция по охлажденному чановому посолу дальневосточных лососевых рыб
46. Инструкция по посолу дальневосточных лососевых рыб в охлажденном циркулирующем тузлуке
47. Инструкция по бочковому посолу дальневосточных лососевых рыб
48. Инструкция по изготовлению слабосоленой чавычи и кеты семужного посола
49. Инструкция по посолу семги, семги "лох", балтийского и беломорского лососей
50. Инструкция по изготовлению соленой курильской и дальневосточной скумбрии
51. Инструкция по изготовлению пряной курильской и дальневосточной скумбрии