Статус документа
Статус документа

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 2 (Оглавление. Приложение)

      
     Оглавление     

III. Производство соленой, пряной и маринованной рыбы

25. Инструкция по специальному бочковому посолу тихоокеанской жирной сельди, сельди иваси и курильской скумбрии

26. Инструкция по посолу каспийской сельди

27. Инструкция по посолу азово-черноморской сельди

28. Инструкция по изготовлению сельди пряного посола и маринованной (бочковой)

29. Инструкция по изготовлению сельди иваси соленой (бочковой)

30. Инструкция по бочковому посолу жирной мойвы

31. Инструкция по изготовлению мойвы жирной "Любительская" пряной и специального посола

32. Инструкция по изготовлению соленой и пряной каспийской кильки на судах

33. Инструкция по изготовлению соленого полуфабриката, соленой и соленой с пряностями рыбы на судах, транспортировке и дообработке соленого полуфабриката на береговых предприятиях

34. Инструкция по изготовлению соленых салаки, кильки, хамсы и тюльки на береговых предприятиях

35. Инструкция по изготовлению соленых мелкой сельди, салаки, кильки балтийской и североморской на рыболовных судах

36. Инструкция по специальному бочковому посолу кильки балтийской и североморской, салаки и жирной мойвы

37. Инструкция по пряному бочковому посолу кильки, мелкой сельди, салаки

38. Инструкция по изготовлению соленой, соленой с пряностями, пряной хамсы и тюльки на механизированных линиях

39. Инструкция по изготовлению сайры соленой (бочковой)

40. Инструкция по изготовлению сайры атлантической пряной и маринованной и мойвы жирной пряной

41. Инструкция по изготовлению рыбы мелкой соленой "Южная"

42. Инструкция по посолу рыбы в циркулирующих тузлуках на линиях Н10-ИПА и Н10-ИПА-1

42а. Инструкция по посолу рыбы в пульсирующих тузлуках на линиях Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-5М

43. Инструкция по посолу сиговых рыб

44. Инструкция по пряному бочковому посолу тугуна, сосвинской сельди, ряпушки и пеляди

45. Инструкция по охлажденному чановому посолу дальневосточных лососевых рыб

46. Инструкция по посолу дальневосточных лососевых рыб в охлажденном циркулирующем тузлуке

47. Инструкция по бочковому посолу дальневосточных лососевых рыб

48. Инструкция по изготовлению слабосоленой чавычи и кеты семужного посола

49. Инструкция по посолу семги, семги "лох", балтийского и беломорского лососей

50. Инструкция по изготовлению соленой курильской и дальневосточной скумбрии

51. Инструкция по изготовлению пряной курильской и дальневосточной скумбрии