ГОСТ 657-79
Группа Н54
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ С САХАРОМ
Общие технические условия
Fruit and berry juices with sugar. General specifications
ОКП 91 6343
Дата введения 1980-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18.01.79 N 129
3. ВЗАМЕН ГОСТ 657-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.4 | |
1.4 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.4 |
4.1 | |
4.1 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
3.1 | |
1.7 | |
3.1 | |
4.1 | |
3.1, 3.2, 3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.3 | |
3.1, 3.2 | |
3.1, 3.2 | |
3.2 | |
4.2 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.4 | |
1.7 | |
1.7 | |
1.7 | |
1.7 | |
1.7 | |
2.1, 3.1 | |
1.7 | |
3.1 | |
3.1, 3.2, 3.3 | |
3.1, 3.2, 3.3 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.4 | |
1.7 | |
1.7 | |
3.2 |
5. Стандарт унифицирован со стандартом БДС 2250-75
6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1981 г., марте 1983 г., апреле 1986 г., феврале 1989 г. (ИУС 10-81, 7-83, 7-86, 5-89)
Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные.
(Измененная редакция, Изм. N 4).