Статус документа
Статус документа

ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия (с Изменениями N 1-4)


ГОСТ 657-79

Группа Н54

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ С САХАРОМ

Общие технические условия

Fruit and berry juices with sugar. General specifications



ОКП 91 6343

Дата введения 1980-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18.01.79 N 129

3. ВЗАМЕН ГОСТ 657-70

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.4

ГОСТ 908-79

1.4

ГОСТ 2874-82

1.4

ГОСТ 5717-91

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 6828-89

1.4

ГОСТ 6829-89

1.4

ГОСТ 6830-89

1.4

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 8756.9-78

1.7

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10117-91

4.1

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2, 3.3

ГОСТ 10444.2-94

3.3

ГОСТ 10444.7-86

3.3

ГОСТ 10444.8-88

3.3

ГОСТ 10444.9-88

3.3

ГОСТ 10444.11-89

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.12-88

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 13799-81

4.2

ГОСТ 16524-70

1.4

ГОСТ 19215-73

1.4

ГОСТ 20450-75

1.4

ГОСТ 21405-75

1.4

ГОСТ 21713-76

1.4

ГОСТ 21714-76

1.4

ГОСТ 21715-76

1.4

ГОСТ 21920-76

1.4

ГОСТ 21921-76

1.4

ГОСТ 24556-89

1.7

ГОСТ 25555.0-82

1.7

ГОСТ 25555.2-91

1.7

ГОСТ 25555.3-82

1.7

ГОСТ 26181-84

1.7

ГОСТ 26313-84

2.1, 3.1

ГОСТ 26323-84

1.7

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1, 3.2, 3.3

ГОСТ 26670-91

3.1, 3.2, 3.3

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27572-87

1.4

ГОСТ 28561-90

1.7

ГОСТ 28562-90

1.7

ГОСТ 30425-97

3.2



5. Стандарт унифицирован со стандартом БДС 2250-75

6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1981 г., марте 1983 г., апреле 1986 г., феврале 1989 г. (ИУС 10-81, 7-83, 7-86, 5-89)


Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные.

(Измененная редакция, Изм. N 4).