Статус документа
Статус документа

ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия (с Изменениями N 1-4)

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Соки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. В зависимости от применяемого сырья плодовые и ягодные соки с сахаром изготовляют следующих видов:

айвовый,

алычовый,

барбарисовый,

брусничный,

виноградный (из культурных сортов),

вишневый,

голубичный,

гранатовый,

грушевый (из культурных сортов),

ежевичный,

земляничный (клубничный),

калиновый,

кизиловый,

кизиловый десертный,

клюквенный,

красносмородиновый,

крыжовниковый,

лимонниковый,

малиновый,

облепиховый,

ревеневый,

рябиновый,

сливовый,

ткемалевый,

терновый,

черничный,