Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


ГОСТ 8687-65

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы мясорастительные

ФАСОЛЬ, ГОРОХ ИЛИ ЧЕЧЕВИЦА С МЯСОМ

Технические условия

Canned meat with beans, peas or lentil. Specifications



МКС 67.120.10

ОКП 92 1700

Дата введения 1967-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.Ф.Наместников, канд. техн. наук, Н.М.Шорникова, канд. биол. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР от 16.08.65

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8687-58

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 779-55

2.1

ГОСТ 1723-86

2.1

ГОСТ 1935-55

2.1

ГОСТ 5717.2-2003

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 6201-68

2.1

ГОСТ 7066-77

2.1

ГОСТ 7724-77

2.1

ГОСТ 7758-75

2.1

ГОСТ 8756.1-79

2.4а, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8756.21-89

2.4а

ГОСТ 10444.1-84

3.1

ГОСТ 10444.2-94

3.1

ГОСТ 10444.7-86

3.1

ГОСТ 10444.8-88

3.1

ГОСТ 10444.9-88

3.1

ГОСТ 10444.15-94

3.1

ГОСТ 13534-89

4.2

ГОСТ 13830-91

2.1

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 25292-82

2.1

ГОСТ 25555.3-82

2.4а

ГОСТ 26186-84

2.4а

ГОСТ 26313-84

2a.1, 3.1

ГОСТ 26323-84

2.4а

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26670-91

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 28674-90

2.1

ГОСТ 30425-97

3.1

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 28.04.92 N 448

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в марте 1983 г., июне 1987 г., июне 1988 г., апреле 1992 г. (ИУС 7-83, 9-87, 9-88, 8-92)


Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

(Измененная редакция, Изм. N 4).