| | | |
168 | Разделы II и III, подпункт "в" пункта 107 раздела XI | ГОСТ 12425-66 "Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Львовский" |
169 | | ГОСТ 12427-77 "Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Эстонский" |
170 | | ГОСТ 16131-86 "Колбасы сырокопченые. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Любительский ", "Особенный", "Брауншвейгшский", "Майкопский" и "Московский" |
171 | | ГОСТ 16290-86 "Колбасы варено-копченые. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Деликатесный ", "Любительский " и "Московский" |
172 | | ГОСТ 16594-85 "Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Воронежский", "Ростовский" и "Тамбовский" |
173 | | ГОСТ 17482-85 "Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Московский" |
174 | | ГОСТ 18255-85 "Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Белорусский", "Воронежский ", "Ростовский", "Тамбовский" |
175 | | ГОСТ 18256-85 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Любительский " |
176 | | ГОСТ 20402-2014 "Колбасы вареные фаршированные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Деликатесный " и "Люкс" |
177 | | ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Докторский", "Диабетический", "Заказной", "Закусочный", "Калорийный", "Любительский ", "Обыкновенный", "Особый", "Отдельный", "Столовый", "Чайный", "Краснодарский " и "Русский" |
178 | | ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Гематогеновый " |
179 | | ГОСТ 31499-2012 "Консервы мясные фаршевые. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Русский" |
180 | | ГОСТ 31501-2012 "Колбасы жареные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Русский" и "Украинский" |
181 | | ГОСТ 31785-2012 "Колбасы полукопченые. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Городской", "Закусочный", "Любительский ", "Пикантный", "Венгерский", "Краковский", "Полтавский", "Польский", "Таллинский", "Украинский", "Алтайский", "Армавирский", "Краснодарский", "Московский", "Одесский", "Российский", "Ростовский" и "Русский" |
182 | | ГОСТ 31786-2012 "Колбасы полукопченые из конины. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Любительский " |
183 | | ГОСТ 31780-2012 "Колбасы вареные из конины. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Бурятский" и "Татарский" |
184 | | ГОСТ 31790-2012 "Продукты из свинины вареные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Воронежский", "Для завтрака", "Ростовский" и "Тамбовский" |
185 | | ГОСТ 32784-2014 "Холодцы и студни. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманное название "Закусочный" |
186 | | ГОСТ 32906-2014 "Консервы мясные. Зельцы. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Для завтрака", "Закусочный", "Любительский " и "Пикантный" |
187 | | ГОСТ 33394-2015 "Пельмени замороженные. Технические условия" | подпункт "в" пункта 107 раздела XI распространяется на придуманные названия "Русский", "Столовый" и "Традиционный " |
188 | Разделы IX-XI | ГОСТ 13534-2015 "Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование" | |
189 | | ГОСТ 15846-2002 "Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" | |
190 | | СТ РК 1728-2015 "Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" | применяется в отношении продуктов убоя и мясной продукции |