ГОСТ 15168-70
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"ПЕЧЕНЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"
Технические условия
Canned meat. Juice packed liver.
Specifications
ОКП 92 1629
Дата введения 1971-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 07.01.70 N 14
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2a.1, 3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
2.1 | |
4.3 | |
4.6 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в августе 1978 г., декабре 1984 г. (ИУС 10-78, 3-85)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
(Измененная редакция, Изм. N 2).