ГОСТ 9163-90
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы мясные и мясорастительные
СОСИСКИ
Технические условия
Canned meat and meat-vegetables. "Sausages". Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621; 92 1717
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗБРАБОТЧИКИ
Е.Ф.Орешкин, Д.Г.Атанасян, Т.А.Большакова, Н.В.Карасева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3717
3. ВЗАМЕН ГОСТ 9163-59
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
2.6.1 | |
2.4.1 | |
4.2 | |
3.1; 4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
2.5.1; 2.5.2; 2.6.1; 5.1 | |
ГОСТ 13830-91 | 2.4.1 |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
4.2 | |
2.4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
ОСТ 18 279-76 | 2.4.1 |
ОСТ 111-14 | 2.6.1 |