Статус документа
Статус документа


ГОСТ 9163-90

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы мясные и мясорастительные

СОСИСКИ

Технические условия

Canned meat and meat-vegetables. "Sausages". Specifications

МКС 67.120.10

ОКП 92 1621; 92 1717

Дата введения 1992-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

РАЗБРАБОТЧИКИ

Е.Ф.Орешкин, Д.Г.Атанасян, Т.А.Большакова, Н.В.Карасева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3717

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9163-59

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.4.1

ГОСТ 1723-86

2.4.1

ГОСТ 2874-82

2.4.1

ГОСТ 3343-89

2.4.1

ГОСТ 3858-73

2.4.1

ГОСТ 5981-88

2.6.1

ГОСТ 7587-71

2.4.1

ГОСТ 8558.1-78

4.2

ГОСТ 8756.0-70

3.1; 4.1

ГОСТ 8756.1-79

4.2

ГОСТ 8756.18-70

4.2

ГОСТ 10444.2-94

4.2

ГОСТ 10444.7-86

4.2

ГОСТ 10444.8-88

4.2

ГОСТ 10444.9-88

4.2

ГОСТ 10444.15-94

4.2

ГОСТ 13534-89

2.5.1; 2.5.2; 2.6.1; 5.1

ГОСТ 13830-91

2.4.1

ГОСТ 17594-81

2.4.1

ГОСТ 23670-79

2.4.1

ГОСТ 25011-81

4.2

ГОСТ 25292-82

2.4.1

ГОСТ 26183-84

4.2

ГОСТ 26186-84

4.2

ГОСТ 26668-85

4.1

ГОСТ 26669-85

4.1

ГОСТ 26671-85

4.1

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

4.2

ГОСТ 30425-97

4.2

ОСТ 18 279-76

2.4.1

ОСТ 111-14

2.6.1

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs