ГОСТ 7993-90
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"ЯЗЫКИ"
Технические условия
Canned meat "Tongues". Specifications
ОКП 92 1629
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 28.12.90 N 3465
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7993-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.4.1 |
2.4.1 | |
ГОСТ 2874-82 | 2.4.1 |
2.4.1 | |
2.6.1 | |
4.2 | |
3.1, 4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.4 | |
4.4 | |
4.4 | |
4.4 | |
2.4.1 | |
2.6.2 | |
2.6.2 | |
2.5, 2.6.1, 5.1 | |
2.4.1 | |
2.4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.3 | |
4.1 | |
4.3 | |
4.4 | |
ОСТ 18279-76 | 2.4.1 |
ОСТ 111-14-83 | 2.6.1 |
ТУ 10.02.01.75-88 | 2.4.1 |
ТУ 6-09-590-75 | 2.4.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
1.1. Консервы вырабатывают следующих наименований:
языки в желе: говяжьи, бараньи, свиные;
языки в собственном соку: говяжьи, бараньи, свиные;
языки отварные в желе: говяжьи, бараньи, свиные.
1.2. Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.