ГОСТ 10008-62
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"
Технические условия
Canned meat. Boiled pork in its own juice.
Specifications
ОКП 92 1625 0100
Дата введения 1962-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.02.62
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
8 | |
1 | |
7а, 7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
10 | |
10 | |
9 | |
1 | |
1 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 | |
7 |