Статус документа
Статус документа


ГОСТ 10008-62

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"

Технические условия

Canned meat. Boiled pork in its own juice.
Specifications



ОКП 92 1625 0100

     Дата введения 1962-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.02.62

2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5981-88

8

ГОСТ 7724-77

1

ГОСТ 8756.0-70

7а, 7

ГОСТ 8756.1-79

7

ГОСТ 8756.4-70

7

ГОСТ 8756.18-70

7

ГОСТ 10444.2-94

7

ГОСТ 10444.7-86

7

ГОСТ 10444.9-88

7

ГОСТ 10444.15-94

7

ГОСТ 13358-84

10

ГОСТ 13516-86

10

ГОСТ 13534-89

9

ГОСТ 13830-97

1

ГОСТ 17594-81

1

ГОСТ 26186-84

7

ГОСТ 26668-85

7

ГОСТ 26669-85

7

ГОСТ 26671-85

7

ГОСТ 26932-86

7

ГОСТ 26935-86

7

ГОСТ 30425-97

7



Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs