Статус документа
Статус документа


ГОСТ 3739-89

Группа Н11

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

МЯСО ФАСОВАННОЕ


Технические условия

     
Packed meat. Specifications



МКС 67.120.10

ОКП 92 1032

Дата введения 1991-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ


1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.12.89 N 4149

3. ВЗАМЕН ГОСТ 3739-77

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

     ГОСТ 779-55

1.2.1

     ГОСТ 1341-97

1.2.2

     ГОСТ 1760-86

1.4.3

     ГОСТ 1935-55

1.2.1

     ГОСТ 2067-93

1.2.1

     ГОСТ 6034-74

1.2.1

     ГОСТ 6309-93

1.2.1

     ГОСТ 7269-79

3.2

     ГОСТ 7595-79

1.1.3

     ГОСТ 7597-55

1.1.3

     ГОСТ 7724-77

1.2.1

     ГОСТ 10354-82

1.2.1

     ГОСТ 11354-93

1.4.3

     ГОСТ 13513-86

1.4.3

     ГОСТ 14192-96

1.3.3

     ГОСТ 16867-71

1.2.1

     ГОСТ 17308-88

1.2.1

     ГОСТ 18992-80

1.2.1

     ГОСТ 19496-93

3.2

     ГОСТ 21237-75

3.2

     ГОСТ 23219-78

1.1.3

     ГОСТ 23392-78

     3.2

     ГОСТ 25951-83

     1.2.1

     ГОСТ 29329-92

     3.3.1

     ТУ 25-7558.005-86

     3.3.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Характеристики

1.1.1 Фасованное мясо должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

1.1.2. Коды ОКП приведены в приложении.

1.1.3. Сортовую разделку мясных туш, полутуш и четвертин проводят по ГОСТ 7595, ГОСТ 7597, ГОСТ 23219.

1.1.4. Для выработки фасованного мяса используют сортовые части туш, указанные в таблице.

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs