ГОСТ 9937-79
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"МЯСО В БЕЛОМ СОУСЕ"
Технические условия
Canned meat "Meat with white gravy".
Specifications
ОКП 92 1600
Дата введения 1980-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13.08.79 N 3109
2. ВЗАМЕН ГОСТ 9937-62, ГОСТ 13102-67
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
5.1 | |
5.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.1, 4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
5.3 | |
5.3 | |
5.2 | |
2.2 | |
5.3 | |
2.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.2 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
1.1. Консервы должны выпускаться следующих наименований:
“Говядина в белом соусе”,
“Свинина в белом соусе”,
“Баранина в белом соусе”.
Коды ОКП приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 1).