ГОСТ 7454-90
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы рыбные
РЫБА В МАСЛЕ (БЛАНШИРОВАННАЯ, ПОДСУШЕННАЯ ИЛИ ПОДВЯЛЕННАЯ)
Технические условия
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured).
Specifications
ОКП 92 7110, 92 7114
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10.08.90 N 2380
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7454-75 и ГОСТ 22531-77
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3.2 |
1.3.2 | |
1.5.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
2.1; 3.1 | |
3.1 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
3.1; 3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
1.4.1; 1.5.1 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.3.2 |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.3.2 | |
1.2.4 | |
4.1 | |
4.1 | |
1.3.2 | |
1.2.4; 3.1 | |
3.1 | |
3.1; 3.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.2.4 | |
3.1; 3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении.