Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

     
     ГОСТ 7454-90

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы рыбные

РЫБА В МАСЛЕ (БЛАНШИРОВАННАЯ, ПОДСУШЕННАЯ ИЛИ ПОДВЯЛЕННАЯ)

Технические условия

Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured).
Specifications


ОКП 92 7110, 92 7114

Дата введения 1992-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10.08.90 N 2380

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7454-75 и ГОСТ 22531-77

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 814-96

1.3.2

ГОСТ 1128-75

1.3.2

ГОСТ 1129-93

1.3.2

ГОСТ 1168-86

1.3.2

ГОСТ 1723-86

1.3.2

ГОСТ 2874-82

1.3.2

ГОСТ 3343-89

1.3.2

ГОСТ 5981-88

1.5.2

ГОСТ 7587-71

1.3.2

ГОСТ 7825-96

1.3.2

ГОСТ 7977-87

1.3.2

ГОСТ 7981-68

1.3.2

ГОСТ 8756.0-70

2.1; 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8807-94

1.3.2

ГОСТ 8808-2000

1.3.2

ГОСТ 10444.1-84

3.1; 3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 11771-93

1.4.1; 1.5.1

ГОСТ 13830-97

1.3.2

ГОСТ 16729-71

1.3.2

ГОСТ 16732-71

1.3.2

ГОСТ 17594-81

1.3.2

ГОСТ 17661-72

1.3.2

ГОСТ 20057-96

1.3.2

ГОСТ 20221-90

1.2.4

ГОСТ 23285-78

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 25292-82

1.3.2

ГОСТ 26664-85

1.2.4; 3.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1; 3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27207-87

1.2.4

ГОСТ 30425-97

3.1; 3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.

Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении.