ГОСТ 20221-90
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Метод определения отстоя в масле
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
МКС 67.120.30
ОКСТУ 9209
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А.Романов, Н.Н.Жайворонок, Л.М.Роненсон, Г.А.Одоева, Н.И.Веселова, Т.Н.Волкова, А.А.Соколова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 02.08.90 N 2355
3. ВЗАМЕН ГОСТ 20221-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ