ГОСТ 8286-90
Группа Н13
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ "КАША С МЯСОМ"
Технические условия
Canned meat with porridge.
Specifications
ОКП 92 1700
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф.Орешкин, д-р техн. наук; Т.А.Большакова; П.П.Веселова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.90 N 1936
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8286-57
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.3 | |
ГОСТ 779-87 | 2.3 |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
ГОСТ 2874-82 | 2.3 |
2.3 | |
ГОСТ 5717-91 | 2.5.2 |
2.3 | |
2.5.2 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.3 | |
3.1, 4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
ГОСТ 10444.10-88 | 4.2 |
4.2 | |
2.5.3 | |
2.5.3 | |
2.5.1, 2.6.1, 5.1 | |
ГОСТ 13830-91 | 2.3 |
2.6.2 | |
4.2 | |
2.3 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
ОСТ 18-279-76 | 2.3 |
ОСТ 111-14-83 | 2.5.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные.