ГОСТ 22371-77
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ ПРОТЕРТЫЕ ИЛИ ДРОБЛЕНЫЕ
Технические условия
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
ОКП 91 6325
Дата введения 1978-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
С.И.Козенко; А.Н.Самсонова (руководитель темы); З.С.Гусаченко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18.02.77 N 423
3. ВВЕДЕН в части пюре - взамен ОСТ 18-268-76
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
1.3 | |
ГОСТ 5717-91 | 4.1 |
4.1 | |
1.3 | |
3.1 | |
1.5 | |
1.5 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
2.1; 3.1 | |
1.5 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.3 | |
1.5 | |
1.3 | |
1.5 | |
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 22.10.92 N 1440
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 2, 3, 4, 5, утвержденными в октябре 1985 г., декабре 1987 г., январе 1989 г., ноябре 1990 г. (ИУС 1-86, 4-88, 4-98, 2-91)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и для экспорта.
(Измененная редакция, Изм. N 3, 4, 5).