ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (с изменениями на 29 августа 2023 года) Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Приложение 1. Требования безопасности к ароматизаторам Приложение 2. Перечень пищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции Приложение 3. Гигиенические нормативы применения антислеживающих агентов (антикомкователей) Приложение 4. Гигиенические нормативы применения антиокислителей Приложение 5. Гигиенические нормативы применения веществ для обработки муки Приложение 6. Гигиенические нормативы применения глазирователей Приложение 7. Гигиенические нормативы применения кислот и регуляторов кислотности Приложение 8. Гигиенические нормативы применения консервантов Приложение 9. Пищевая продукция, при производстве которой использование красителей не допускается Приложение 10. Пищевая продукция, в производстве которой допускаются определенные красители Приложение 11. Гигиенические регламенты применения красителей Приложение 12. Гигиенические нормативы применения пищевых добавок, в том числе носителей, в пищевых добавках, ароматизаторах, пищевых ферментах и нутриентах Приложение 13. Гигиенические нормативы применения подсластителей Приложение 14. Гигиенические нормативы применения пропеллентов и упаковочных газов Приложение 15. Гигиенические нормативы применения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей Приложение 16. Гигиенические нормативы применения усилителей вкуса и аромата Приложение 17. Гигиенические нормативы применения фиксаторов (стабилизаторов) окраски Приложение 18. Пищевая продукция, для которой установлены как перечень пищевых добавок, используемых "согласно ТД", так и допустимые уровни их применения Приложение 19. Перечень вкусоароматических веществ, разрешенных для применения при производстве пищевых ароматизаторов Приложение 20. Допустимые уровни содержания биологически активных веществ в пищевой продукции за счет использования растительного сырья и ароматизаторов из растительного сырья Приложение 21. Гигиенические нормативы применения осветляющих, фильтрующих материалов, флокулянтов и сорбентов Приложение 22. Гигиенические нормативы применения катализаторов Приложение 23. Гигиенические нормативы применения экстракционных растворителей Приложение 24. Гигиенические нормативы применения питательных веществ (подкормки) для дрожжей Приложение 25. Гигиенические нормативы применения вспомогательных средств с другими технологическими функциями Приложение 26. Ферментные препараты, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции Приложение 27. Вспомогательные средства (материалы и твердые носители) для иммобилизации ферментных препаратов, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции Приложение 28 Приложение 29. Гигиенические нормативы применения пищевых добавок в пищевой продукции для детского питания для детей раннего возраста Приложение 30. Коэффициенты пересчета для сорбатов, бензоатов и "парабенов", сульфитов, пропионатов, фосфатов и натриевых солей дегидрацетовой кислоты и орто-фенилфенола Перейти к полному тексту документа