ГОСТ 18192-72
Группа Н54
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
Технические условия
Concentrated fruit juices.
Specifications
ОКП 91 6347
Дата введения 1974-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.10.72 N 1975
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.1 | |
1.9 | |
1.9 | |
3.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.3а, 3.4, 3,5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.3а, 3.4 | |
3.3а, 3.4 | |
3.4 | |
1.6 | |
4.2 | |
1.6 | |
4.1 | |
1.6 | |
1.6 | |
1.6 | |
1.6 | |
1.9 | |
1.9 | |
1.9 | |
2.1, 3.1 | |
1.9 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.3а, 3.4, 3.5 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.6 | |
1.9 | |
1.9 | |
1.9 | |
3.4 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в марте 1983 г., августе 1983 г., марте 1988 г., сентябре 1989 г., июне 1990 г. (ИУС 7-83, 11-83, 5-88, 12-89, 9-90)
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные.