ГОСТ 18078-72
Группа Н54
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЭКСТРАКТЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
Технические условия
Fruit and berry extracts. Specifications
ОКП 91 6861, 91 6862
Дата введения 1974-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 01.08.72 N 1532
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.1 | |
1.6 | |
1.6 | |
3.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
3.5, 3.6, 3.6а | |
3.6 | |
3.6 | |
3.6 | |
3.6 | |
3.5, 3.6а | |
3.5 | |
3.5 | |
4.2 | |
4.1 | |
1.6 | |
1.6 | |
1.6 | |
1.2 | |
1.6 | |
2.1, 3.1 | |
1.6 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.5, 3.6, 3.6а | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.6 | |
3.5 | |
ОСТ 619-500-78 | 4.1 |
ОСТ 615-68-78 | 4.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 22.10.92 N 1440
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1978 г., январе 1983 г., июне 1987 г., феврале 1989 г. (ИУС 3-78, 5-83, 11-87, 5-89)
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков.