ГОСТ 7694-71
Группа Н52
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
МАРИНАДЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
Технические условия
Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
ОКП 91 6371, 91 6372
Дата введения 1972-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.Г.Поповский, канд. техн. наук; А.А.Силич, канд. техн. наук, Р.А.Херсонская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.03.71 N 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7694-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.3 |
ГОСТ 5717-91 | 3.1 |
3.1 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.4, 2.5, 2.6 | |
ГОСТ 10444.2-75 | 2.6 |
2.6 | |
2.6 | |
2.6 | |
2.4, 2.5 | |
2.4, 2.5 | |
2.5 | |
3.2, 3.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.3 | |
1.7 | |
1.7 | |
1.3 | |
1а.1, 2.1 | |
1.7 | |
2.3 | |
2.3 | |
2.4, 2.5, 2.6 | |
2.1 | |
2.2 | |
2.1 | |
2.2 | |
1.3 | |
1.7 | |
1.7 | |
2.5 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1977 г., апреле 1984 г., ноябре 1990 г. (ИУС 9-77, 7-84, 2-91)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные.