Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)


ГОСТ 5284-84

Группа H13

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

      
 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

 "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ"

 Технические условия

 Canned meat "Stewed beef".
 Specifications

ОКП 92 1611

Дата введения 1985-01-01



 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 N 461

3. ВЗАМЕН ГОСТ 5284-56

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка  

Номер пункта

ГОСТ 779-55

1.4

ГОСТ 1723-86

1.4  

ГОСТ 5717-91

4.1  

ГОСТ 5981-88

4.1  

ГОСТ 7587-71

1.4  

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.1  

ГОСТ 8756.18-70

3.1  

ГОСТ 10444.2-94

3.2  

ГОСТ 10444.7-86

3.2  

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2  

ГОСТ 13358-84

4.3  

ГОСТ 13516-86

4.3  

ГОСТ 13534-89

4.2  

ГОСТ 13830-97

1.4  

ГОСТ 15846-79

4.7  

ГОСТ 17594-81

1.4  

ГОСТ 21650-76

4.5

ГОСТ 24597-81

4.5

ГОСТ 25011-81

3.1

ГОСТ 25292-82

1.4

ГОСТ 26183-84

3.1  

ГОСТ 26186-84

3.1  

ГОСТ 26668-85

3.1  

ГОСТ 26669-85

3.1  

ГОСТ 26671-85

3.1  

ГОСТ 26927-86

3.1  

ГОСТ 26930-86

3.1  

ГОСТ 26931-86

3.1  

ГОСТ 26932-86

3.1  

ГОСТ 26933-86

3.1  

ГОСТ 26934-86

3.1  

ГОСТ 26935-86

3.1  

ГОСТ 30425-97

3.2  



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в январе 1988 г., ноябре 1989 г. (ИУС 4-88, 2-90)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 12, 2006 год

Поправка внесена изготовителем базы данных