Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ



3.1. Отбор проб и подготовка к испытаниям - по ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26671.

Методы испытаний - по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 25011, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26935.

Определение остаточных количеств пестицидов - по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

Определение цвета мясного сока и наличия посторонних примесей - визуально.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

3.2. Определение возбудителей микробиальной порчи - по ГОСТ 10444.15, ГОСТ 30425.

Определение патогенных микроорганизмов - по ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.9.