ГОСТ 23670-79
Группа Н11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
Технические условия
Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves.
Specifications
ОКП 92 1312
Дата введения 1981-08-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.05.79 N 1942
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
ГОСТ 21-94 |
|
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
ГОСТ 2874-82 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
ГОСТ 7977-87 | 2.2 |
2.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.1 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
4.1 | |
2.2 | |
ГОСТ 13459-68 | 2.2 |
ГОСТ 13460-68 | 2.2 |
ГОСТ 13461-68 | 2.2 |
2.2 | |
4.1 | |
2.2 | |
4.6а | |
2.2 | |
ГОСТ 15084-69 | 2.2 |
ГОСТ 16333-70 | 2.2 |
ГОСТ 16335-70 | 2.2 |
ГОСТ 16402-70 | 2.2 |
ГОСТ 16406-70 | 2.2 |
2.2 | |
ГОСТ 17284-71 | 2.2 |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
| |
| |
| |
2.2 |
5. Проверен в 1991 г. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 26.12.91 N 2216
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в августе 1981 г., апреле 1984 г., январе 1985 г., январе 1986 г., августе 1988 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-81, 7-84, 4-85, 5-86, 12-88, 5-91)
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации.