В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности | |
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества | |
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия | |
Продукты молочные. Методы определения сахара | |
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний | |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира | |
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности | |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара | |
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли жира | |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира | |
Изделия кондитерские. Методы определения сахара | |
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести | |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | |
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества | |
Мясо птицы. Методы химического и микробиологического анализа свежести мяса | |
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира | |
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа | |
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия | |
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа | |
Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями | |
Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы | |
Концентраты пищевые. Методы определения жира | |
Мясо. Метод гистологического исследования | |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | |
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира | |
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | |
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | |
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | |
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | |
Зерно: крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа | |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения общей кислотности | |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли | |
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН) | |
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella | |
Общественное питание. Термины и определения | |
Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов | |
Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое | |
СанПиН 1923-78 | Санитарные правила по применению пищевых добавок |
МБТ 5061-89 | Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов |