Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30390-95)

2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ



В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3628-78

Продукты молочные. Методы определения сахара

ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7636-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микробиологического анализа свежести мяса

ГОСТ 7702.2.2-93-
ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия

ГОСТ 9958-81

Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 26972-86

Зерно: крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения общей кислотности

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

ГОСТ 30519-97
ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 50647-94

Общественное питание. Термины и определения

СанПиН 42-123-4117-86

Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

СанПиН 42-123-5777-91

Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое

СанПиН 1923-78

Санитарные правила по применению пищевых добавок

МБТ 5061-89

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов