ГОСТ 21094-75
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Метод определения влажности
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 21094-2022 с ГОСТ 21094-75 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
ОКСТУ 9109
Дата введения 1976-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19.08.75 N 2175
3 ВЗАМЕН ОСТ ВКС 5540 в части п.III
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.1 | |
2.1 | |
2.1 |
5 Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 21.10.92 N 1433
6 ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1985 г., марта 1988 г. (ИУС 10-85, 5-88)