Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания (утратил силу с 21.04.2013 на основании приказа Минэкономразвития России от 01.03.2013 N 105) Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания Приложение N 1. Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов после транспортирования при хранении на холодильниках Приложение N 2. Нормы естественной убыли на доохлаждение мяса и субпродуктов при поступлении на холодильник Приложение N 3. Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при охлаждении в камерах холодильников Приложение N 4. Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников Приложение N 5. Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников Приложение N 6. Надбавка к нормам естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с температурой выше 4°С Приложение N 7. Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при замораживании в блоках в камерах холодильников Приложение N 8. Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне камер холодильников) Приложение N 9. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении вне камер холодильников, а также при хранении на неохлаждаемых складах и на открытых площадках Приложение N 10. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением Приложение N 11. Нормы естественной убыли замороженных мяса, вырезки и субпродуктов в блоках при хранении в камерах холодильников Приложение N 12. Нормы естественной убыли замороженного мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении на холодильниках Приложение N 13. Нормы естественной убыли замороженного мяса птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении на холодильниках Приложение N 14. Нормы естественной убыли мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при охлаждении, замораживании и хранении на холодильниках в камерах с естественной циркуляцией воздуха Приложение N 15. Нормы естественной убыли мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при охлаждении, замораживании и хранении на холодильниках в камерах с принудительной циркуляцией воздуха Приложение N 16. Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении на холодильниках Приложение N 17. Нормы естественной убыли импортных колбас при хранении на холодильниках (сырокопченые колбасы типа салями финского производства) Приложение N 18. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой Приложение N 19. Нормы естественной убыли сыров при хранении на холодильниках Приложение N 20. Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов Приложение N 21. Нормы естественной убыли замороженного творога при хранении в камерах холодильников Приложение N 22. Нормы естественной убыли жирных, полужирных и низкожирных сыров в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников Приложение N 23. Нормы естественной убыли сыров нежирных в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников Приложение N 24. Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников Приложение N 25. Нормы естественной убыли сыров нежирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников Приложение N 26. Нормы потерь яиц при длительном хранении на холодильниках торговли Приложение N 27. Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов в розничной торговой сети Приложение N 28. Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов в розничной торговой сети Приложение N 29. Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов в розничной торговой сети Приложение N 30. Нормы естественной убыли хлебобулочных продуктов в розничной торговой сети Приложение N 31. Нормы естественной убыли кондитерских и бакалейных товаров в розничной торговой сети Приложение N 32. Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания Приложение N 33. Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания Приложение N 34. Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания Приложение N 35. Нормы естественной убыли кондитерских и бакалейных товаров, плодов переработанных и фуража при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания Приложение N 36. НОРМЫ естественной убыли соли поваренной пищевой при хранении на складах и базах розничных торговых организаций и организаций общественного питания Приложение N 37. Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах Приложение N 38. Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах Приложение N 39. Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов, переработанных и фуража при хранении и отпуске на мелкооптовых базах Приложение N 40. Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания Приложение N 41. Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания Приложение N 42. Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания Приложение N 43. Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов переработанных при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания Приложение N 44. Нормы естественной убыли овощей и плодов свежих при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания Приложение N 45. Нормы естественной убыли свежих ананасов и бананов при хранении и дозревании Приложение N 46. Нормы естественной убыли свежих мандаринов, апельсинов, лимонов и грейпфрутов при хранении, а также импортных апельсинов при рефрижерации и фумигации их бромистым метилом Приложение N 47. Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах, складах разного типа в заготовительных пунктах Приложение N 48. Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при длительном хранении на базах и складах разного типа Приложение N 49. Нормы естественной убыли замороженных плодов, ягод и овощей при хранении Приложение N 50. Нормы потерь сухого льда, выработанного в льдогенераторах при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода Приложение N 51. Нормы потерь сухого льда, выработанного методом прессования при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода Приложение N 52. Нормы потерь от боя стеклянной тары с пищевыми продуктами на складах, базах, в розничных торговых предприятиях и предприятиях общественного питания Перейти к полному тексту документа