Недействующий

Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания (утратил силу с 21.04.2013 на основании приказа Минэкономразвития России от 01.03.2013 N 105)

Приложение N 51
к приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 года N 304

     

НОРМЫ
потерь сухого льда, выработанного методом прессования
при хранении в льдохранилищах в зависимости
от производительности льдозавода


Производитель-
ность завода, т/сут

Емкость контейнера, т

Период года

Потери при заполнении контейнера

Потери сухого льда, % за сутки

1

2

3

30,0

1,0

Теплый

7,3

9,0

14,1

18,3

Переходный

6,2

7,9

13,5

17,6

Холодный

6,2

7,8

12,8

16,7

16,0

2,0

Теплый

14,6

7,8

13,1

17,8

Переходный

12,3

6,9

9,2

12,1

Холодный

12,3

6,1

7,8

10,9

          

Примечание. Потери при хранении рассчитаны к массе сухого льда на начало хранения.