Недействующий

Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания (утратил силу с 21.04.2013 на основании приказа Минэкономразвития России от 01.03.2013 N 105)

Приложение N 36
к приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 года N 304

     

НОРМЫ
естественной убыли соли поваренной пищевой при хранении
 на складах и базах розничных торговых организаций
и организаций общественного питания


Наименование товара

Нормы естественной убыли, % (при сроках хранения)

До 1 мес.

До 6 мес.

До 12 мес.

Соль поваренная пищевая

Выварочная:

- в таре

0,25

0,60

1,20

- насыпью

0,34

0,75

1,50

Каменная:

- в таре

0,04

0,13

0,25

- насыпью

0,08

0,25

0,50

Садочная:

- в таре

0,17

0,42

0,75

- насыпью

0,25

0,60

1,20

          

Примечание. При хранении поваренной соли в таре и насыпью свыше одного года нормы естественной убыли увеличиваются на 0,17% за каждый последующий квартал в течение трех лет. При хранении соли свыше трех лет применяются те же нормы, что и при трехлетнем хранении.