ГОСТ 698-84
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
"БАРАНИНА ТУШЕНАЯ"
Технические условия
Canned meat "Stewed mutton".
Specifications
ОКП 92 1613
Дата введения 1985-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 N 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 698-56
4. Срок первой проверки - 1991 г.; периодичность проверки - 5 лет
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.4 | |
1.4 | |
4.1 | |
4.1 | |
1.4 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.3 | |
4.3 | |
4.2 | |
1.4 | |
4.7 | |
1.4 | |
4.5 | |
4.5 | |
1.4 | |
3.1 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2 |
6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
7. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в марте 1988 г. (ИУС 7-88)
1.1. Консервы “Баранина тушеная” выпускают высшего и первого сортов.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.