Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Перечень форм первичного учета производства продукции для хлебопекарных предприятий

N формы

Наименование формы

Формат

1

2

3

П-1 хлеб

Партионный ярлык на муку

А6

П-2 хлеб

Журнал учета поступления муки на склад бестарного хранения

2А4

П-3 хлеб

Журнал регистрации показаний счетчиков автоматических весов при бестарном хранении муки

А4

П-4 хлеб

Журнал учета движения муки при бестарном хранении

А4

П-5 хлеб

Акт зачистки бункера

1/12 д.л.

П-6 хлеб

Отвес-накладная на отпуск муки в производство

А5

П-7 хлеб

Отчет о движении сырья, материалов и передаче остатков по складу

А4

П-8 хлеб

Паспорт на готовую продукцию

1/48 д.л.

П-9 хлеб

Приемо-сдаточная накладная на готовую продукцию

А4, А5

П-10 хлеб

Приемо-сдаточная накладная на готовую продукцию

А4

П-11 хлеб

Акт на выбой муки из мешков, на мучной и другой смет, собранный на производстве

А5

П-12 хлеб

Акт на хлебную крошку (мучной смет), собранную(ый) в экспедиции (на складе сырья)

1/24 д.л.

П-13 хлеб

Отчет о работе смены

2А4

 

Вкладной лист к форме N П-13

1/6 д.л.

П-14 хлеб

Акт передачи остатков сырья и материалов на производстве

А1

П-15 хлеб

Отчет о движении инвентарной многооборотной тары

1/12 д.л.

П-16 хлеб

Акт ежемесячной проверки веса вагонеток

А1

П-17 хлеб

Книга заказов торговой сети

2А4

П-18 хлеб

Распоряжение экспедиции на отпуск готовой продукции

А5

П-19 хлеб

Талон на завес тары для готовых изделий

А7

П-20 хлеб

Ведомость отгруженной (отпущенной) готовой продукции

А3

П-21 хлеб

Акт на производственный (экспедиционный) брак

1/12 д.л.

П-22 хлеб

Отчет экспедиции

2А1

Вкладной лист к форме N П-22

А4

П-23 хлеб

Акт на передачу остатков готовой продукции

А4

П-24 хлеб

Ведомость учета выполненных работ

А3

П-25 хлеб

Ведомость учета выполненных работ

А4