Действующий

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

Форма N П-9 хлеб

     
УТВЕРЖДЕНА
Минпищепромом СССР
20 апреля 1982 года


Предприятие

Серия


    

ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ N ___

Вид

Цех-

N

N

N

    

на готовую продукцию

операции

сдатчик

печи

бригады

смены

"

"

19

г.

Наименование продукции

номенклатурный номер


N

Номер

Время

Номер

Количество

Подпись

N

Номер

Время

Номер

Количество

Подпись

п/п

пас-
порта или кассо-
вого чека

выхода

ваго-
нетки

шт.

кг

прием-
щика или сдатчика

п/п

пас-
порта или кассо-
вого чека

выхода

ваго-
нетки

шт.

кг

прием-
щика или сдатчика

и т.д. до конца (линовка через 16 пунктов)

Итого

Итого

шт.

(кг)

шт.

(кг)


Итого

(прописью)

Сдал

Принял

Печатается с оборотом без верхнего титульного заголовка. Графы "Итого" и подписи печатаются на обороте.



Формат А5